当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 业务动态 > 正文

业务动态

中国林科院木材工业研究所与江西南丰振宇实业集团有限公司成功签约

发布日期:2023-05-19    作者:质检中心     来源:     点击:

5月13日,南丰县驻北京招才引智工作站揭牌仪式暨招商引资推介会在北京举办。中国林科院木材工业研究所副所长吕斌研究员、国家人造板与木竹制品质量检验检测中心(以下简称“我中心”)常务副主任付跃进正高级工程师、行业服务办主任贾东宇高级工程师受邀参加会议。

会上,吕斌副所长和林垂都董事长分别代表中国林科院木材工业研究所江西南丰振宇实业集团有限公司签署木质制品质量评价与质量提升协议,就产品质量检测和技术支撑等方面达成合作。接下来我中心将发挥技术优势,助力企业科技创新、成果转化、质量控制,促进企业高质量可持续发展。

国家人造板与木竹制品质量检验检测中心于1988年成立,挂靠中国林科院木材工业研究所,是国家林业和草原局主管、国家认证认可监督管理委员会认定并授权、中国合格评定国家认可委员会认可的独立第三方专业性检测机构,检测技术能力在业内保持领先地位,承担国家林草局林产品质量监测等政府项目。为服务行业、企业和消费者,面向社会提供委托检验、标准制修订、人员培训、实验室建设、能力验证、比对试验等多元化全方面服务。

供稿:史妍桐

编辑:金