我中心牵头《浸渍纸层压木质地板》预审查会在银川召开

发布日期:2019-08-28    作者:     来源:     点击:

8月26日,《浸渍纸层压木质地板》等7项人造板标准预审查会在银川召开,来自中国林科院木材工业研究所、东北林业大学、浙江省林产品质量检测站、常州检验检测标准认证研究院、圣象集团有限公司等科研院所、质检和企业40余家单位、48名专家与起草小组代表参加了此次会议。

全国人造板标准化技术委员会主任委员叶克林研究员、副主任委员,南京林业大学材料科学与工程学院院长梅长彤教授、木材工业研究所副所长吕斌研究员等出席会议,分别代表标委会和挂靠单位讲话,会议由全国人标委副主任委员兼秘书长段新芳研究员主持。

依据《全国人造板标准化技术委员会章程》,经会议评议,国家标准《浸渍纸层压木质地板》、《浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板》、《难燃刨花板》、《难燃细木工板》和林业行业标准《集装箱底板用定向刨花板》和《框架式实木复合地板》等6项标准通过预审。